拍卖会作文
班长宣布:“20xx年五(3)班第一届拍卖会现在开始。”“啊――!好――”同学们叫到。
老师问是先拍乌龟还是先拍其它礼品,同学们喊到:“先小乌龟!”
拍卖员开始拍小巴西龟,“5积分”,“10积分”,“15积分”,“20积分”,“25积分”一直拍下去拍到了80积分,80积分一次,两次,三次,成交。那个小巴西龟就属于了她。
第二只小巴西龟,你争一句,他争一句,我争一句,从15积分长价到90积分,一次,两次,三次,成交。
第三只小巴西龟,第四只,第五只,第六只,第七只,第八只,第九只……第15只,我终于以30积分拍到了一只龟壳上是一个漂亮的,粉色南瓜车模样的小巴西龟。非常可爱漂亮。
一共有20只小巴西龟,有一个人拍了两只,只有19个人抢到了小巴西龟,我只是其中一个抢到小巴西龟的。可是很快我后悔了,因为我爸爸不允许我养乌龟,他说我们住在江边的18楼,乌龟不冻死才怪,所以我后悔拍了30积分的小乌龟,当我想把小巴西龟以25积分拍给朱彦熹的时候,老师的眼神看了过来,仿佛在说不可以,我马上灭了这个想法。
当拍卖会结束后,手上礼品最多的还是厉班长,他有6个礼品,4个我不认识的男孩盲盒,一个大型吃鸡盲盒,一个乌龟是蓝色的小巴西龟,放学后他满载而归的回家炫耀去了。