搬新家作文
鸟儿声声欢唱,狗狗在伴奏,太阳为我引路,去往我期盼已久的新家。
这天,我早早地跳下我的旧床,准备整理东西。可我这时却恨不得跑到门外对全世界大喊一声:“我要搬家了!”
而我其实已经偷偷地瞒着我爸妈告诉了许多人这个消息了,这种无比的喜悦,让我根本不想停下来,我在默默地希望:时间啊!时间!求你再过得快一点吧!我已经迫不及待了!
的确,我已经收了很多东西,老妈却把我准备的东西拿了出来,说道:“儿子,东西先不要拿太多,这几天咱们有的是时间!”老爸也来了说:“就是呀!你先把东西拿一点儿下去吧!”我点点头表示答应。
到了楼下,我又欣喜地向去报喜了:我飞奔到阿姨表弟的房间和他们隆重地说起这件事,阿姨兴高采烈地应道:“这样啊,吴宇轩,那我们明天去你家里玩好不好?”我毫不犹豫地答应了。紧接着我把手机里的亲人电话统统打了个遍,一个也不漏,一个个亲人的祝福让我喜上眉梢。
今天,爸爸叫我坐上汽车准备着向新家进发,我怀着满满的好心情,带着一路月色,到了令我期待已久的新家!