搬新家作文
今天我们搬新家啦!一大早我和爸爸、妈妈拿着我们要搬过去的东西来到我们盼望已久的新家。
我们家住在五楼,虽然有点高但是很宽敞明亮。我先来介绍一下我的小房间吧!我的小房间可漂亮了。粉色的床、白色的衣柜、粉色的书桌再加上紫色的墙纸,看上去可温馨了。再说一下我们的客厅 吧。我们的客厅可大方啦!有沙发、茶几还有毛绒绒的地毯,阳台门口还有一盆绿油油的发财树。
中午了我的表姐来我家吃饭,她一走进我家就觉的我家很漂亮而且也特别喜欢我的小房间所以我要在这个安静又漂亮的小房间里好好学习。
我爱爸爸、妈妈也爱这幸福又美丽的家!