今天,阳关高照,我和爸爸带小姑新家玩.
我们一路高高兴兴的到了新家的小区了,见路边有碧绿的小草,五颜六色的花朵儿开得真漂亮坐上电梯,很快就到小姑家里面啊!装修得真美丽,显得富丽堂皇大客厅里宽敞明亮,正前面是大投影电视机,正放着我爱看的动画片旁边是空调,墙上挂着梅兰竹. 菊四幅湘绣名画.
小姑知道我爱玩水,在浴缸里放了很多水,我跳到水里,一个人欢乐的玩着很快就吃饭了,小姑做的菜非常美味,都是我爱吃的今天真开心,小姑家真可爱!
小学生作文(中国大学网)