吝啬时代_小学作文
在吝啬时代里,没有一座高楼大厦因为人们都很吝啬,不愿意出钱来盖房子,也不愿意自己盖,所以啊,吝啬时代的人都住在山洞里.
一次,一个吝啬时代的人要到另外一个时代去旅行他看到广阔的森林和无边的大海时,陶醉其中,一不小心跌到河里河水很深,吝啬时代的人在河水里挣扎,一个人看到了,马上俯下身子喊道:“快把手给我!我拉你上来,快,你的手能够到我的手的!“可是吝啬时代的人不但不把手伸过去,反而骂道:“走开!我的手凭什么给你?“岸上的人恍然大悟,忙改口道:“快拿住我的手!我拉你上来啊!“吝啬时代的人马上抓住他的手,到岸上也没送开呵呵,吝啬时代的人,你说“给“他什么都不给,你说“拿“他什么都拿!
最有趣的就是吝啬时代的首领选举会了!有这么一次选举会,经过一次又一次的筛选,最后产生三位候选人第一个人说:“就算是0.0000(这里省略N个0)1角钱我都不能供手让人!“第二个人说:“我的头发落了我都要拣起来放进盒子里收起来“然而,第三个人却不说话,主持人问他一次,他还是不说话,主持人再问一次,他还是不说话,主持人说道:“这是个哑巴!“第三个人怒了,吼起来:“我的声音干吗要你们听?!“很显然,第三个人得了冠军.
如果你还想听,那就来吝啬时代吧!不过要小心被吝啬时代的人占便宜咯!
在吝啬时代里,没有一座高楼大厦因为人们都很吝啬,不愿意出钱来盖房子,也不愿意自己盖,所以啊,吝啬时代的人都住在山洞里.
一次,一个吝啬时代的人要到另外一个时代去旅行他看到广阔的森林和无边的大海时,陶醉其中,一不小心跌到河里河水很深,吝啬时代的人在河水里挣扎,一个人看到了,马上俯下身子喊道:“快把手给我!我拉你上来,快,你的手能够到我的手的!“可是吝啬时代的人不但不把手伸过去,反而骂道:“走开!我的手凭什么给你?“岸上的人恍然大悟,忙改口道:“快拿住我的手!我拉你上来啊!“吝啬时代的人马上抓住他的手,到岸上也没送开呵呵,吝啬时代的人,你说“给“他什么都不给,你说“拿“他什么都拿!
最有趣的就是吝啬时代的首领选举会了!有这么一次选举会,经过一次又一次的筛选,最后产生三位候选人第一个人说:“就算是0.0000(这里省略N个0)1角钱我都不能供手让人!“第二个人说:“我的头发落了我都要拣起来放进盒子里收起来“然而,第三个人却不说话,主持人问他一次,他还是不说话,主持人再问一次,他还是不说话,主持人说道:“这是个哑巴!“第三个人怒了,吼起来:“我的声音干吗要你们听?!“很显然,第三个人得了冠军.
如果你还想听,那就来吝啬时代吧!不过要小心被吝啬时代的人占便宜咯!