想象时代小学作文
我们这个时代的少年,可是一个真正的想象时代。想象着不用学习,便有知识自动装进脑子;想象着吃一颗药,就可以半年不吃饭想象一身衣服,可以春夏秋冬都穿;想象着自己回到古代,成了诸葛亮、大侠。总之,我们这个时代的少年是个纯真的趣味想象时代。但是在高速发展的今天,少年儿童在当时认为是荒妙之谈的想法,在今许多都得以实现。所以我们应该大胆的想象,或许在不久的将来,我们的想法,就会被证实。那就不再是想象是现实中所有的了。
当今社会不也提倡大胆假设,大胆想象吗,所以这是我们的优点。我们应该对自己的想象给予肯定。当然不合法与不良的想象那可不行的,大家说,是吗?我们应将我们的想象用在实际的生活中,学习中等等。让我们的想象长上翅膀飞吧!去实现吧!
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
青春是美好的,但是童年更美好
美好的是那小学时代
几乎只有几个人是来学习的.