运气时代_小学作文
虫虫坐在坐了N次的飞机上打瞌睡……呼噜……呼噜……呼噜……这不重要,重要的是虫虫流出来的口水:吧嗒,吧嗒,吧嗒,吧嗒……把整个飞机当成了废水池,吧嗒,吧嗒,吧嗒,吧嗒……
终于下飞机了,虫虫走在湿漉漉的地面上(由于清洁工买彩票运气不好,导致了心情不好,不肯扫地。)哎哟!虫虫一不小心就摔在了地上,痛的站不起来。(画外音:这就是传说中的:报应)虫虫摸出手机打电话:“喂?120吗?什么?由于昨天司机总共只中了5元的小奖,心情不好,不肯开车?”虫虫彻底晕了。
走在路上,虫虫心情坏到了极点。他剥了颗糖吃,随手把糖纸扔在了地上。“喂,快给我捡起来!”一个清洁工怒目圆睁怒发冲冠火冒三丈……地吼(对不起,本人脑细胞死机,正在重启)。郁闷,虫虫只好把糖纸捡起来。一边走一边绞尽自己的脑汁思考。虫虫恨不得把别人的脑汁也绞尽了:为什么他们的运气这么差啊?
走啊走啊……走啊走啊……走啊走啊……虫虫撞上了一个木牌。天啊,这是我撞上的第几个东西啊!虫虫拿出一本重量型的本子(全国人的简历写进去也绰绰有余),翻到最后一页(已经用完了),杂七杂八算了N个小时得出结论:这是我撞上的第471673143641354312152千亿个东西了!虫虫摸摸已有471673143641354312152千亿个包的头,大叫一声:“天妒英才啊!”咦,这是什么乱七八糟的?好奇心马上从悲愤那里夺过控制大脑的权利,专心致志地看了起来。
上面写着:这里是坏运国与好运国的分界线,您现在所在的位置是:坏运国。虫虫想了半天,再一次绞尽自己的脑汁思考,又开始恨不得把别人的脑汁也绞尽了。虫虫想明白了:运气时代分好运国和坏运国,自己现在在坏运国那儿,当然遇上的人运气这么差了。真够倒霉的,不过想想也合情合理,谁叫自己倒霉呢,当然要在坏运国了。