流泪时代_小学作文
呜呜呜呜……别别别,千万不要以为我哭了要递给我纸巾,因为我生活的时代是流泪时代,这里的人每天都要哭,这不,我又得哭了呜呜呜呜……
呜呜,生活在流泪时代一点也不好,现在就让我来告诉你吧!在这里,每个人都必须成天都在哭,要是你不哭了的话,流泪警察就会立刻出现在你面前,不是罚你在警局不停歇地哭三天三夜。有一次,我和妈妈去游泳池游泳,我们一边走,一边哭搞得旅游来宾以为我们是两座会走的喷泉呢!当然啦,一边的小摊小贩对我们早就有防备了,他们使用着最先进的防水监制,只要一有泪水或其它液体靠近,就会自动吸干,要不然早就被我们的泪水淹没了。来到游泳池,我和妈妈不是换好衣服下水,而是走到游泳池旁大哭一场。你们一定会以为我们有病,其实不是的,因为要是我们不哭,哪来的水游泳啊,要知道,我们流泪时代的水可是很宝贵的哦!好不容易哭完了,我和妈妈下了水,哎呀,好痛!原来是前几天我摔了所留下来的伤口碰到了碘盐水才很痛的,不过,伤口很快就会好的。
还有一次,因为我数学考试考差了,受到了妈妈的批评,还得我大哭了好几天。有一天,我走在街上,旁边的路人都哭着惊奇地望着我,害得我好不自在,原来,我没有哭,我成为流泪时代唯一没有哭的人!这时,流泪警察以迅雷不及掩耳之势哭着来到我面前,把我带到了警局,看见我不能哭了,就让我吃辣椒,用大葱大蒜熏泪,打我,让我看了流泪时代最让人流泪的感动带子,我依然不能流泪……
到了这个时候,我不能再留在流泪时代了,因为我不会哭。爸爸妈妈都来了,他们哭着叫着不让我去开心时代,不知怎么回事,现在,我热泪盈眶,掉下了滚烫的泪珠……