洗衣时代_小学作文
我们一家子在节奏时代实在是呆不住了,于是,老爸带我们到洗衣时代去居住。我就想:洗衣时代最多也就是洗一大堆衣服嘛,不管怎样,也比节奏时代好多了啊!我们乘上快速时代的飞机,一转眼就来到了洗衣时代的机场。一下飞机,哇噻,怎么都没有服务员来接我们呢?而是随处可见洗衣服的人。我似乎是明白了,看来今后在洗衣时代的日子也不好过了!
刚打开家门,解说人员就一边洗着衣服一边来了,他说:“所谓洗衣时代,就是随时随地都得以洗衣为主。为了方便,每个人都得挎着一只盆出门,还有洗衣粉,边走边洗。睡觉时嘛,可以不洗衣服,可是得做洗衣服的梦。否则的话,后果就不堪设想了!”“我们今天才刚到,可以不洗吗?”“当然不行!”“其他时代的衣服,几乎90%都要送到我们洗衣时代来洗。一是因为我们洗的衣服干净,二是因为我们洗衣服速度快!”说完,他又洗着衣服走了。“哎,”我叹了一口气,“比我想象中的还要厉害啊!”爸妈也附和道:“哎!”我们各进屋拿了一只盆,开始了我们的洗衣生涯。
本来以为上学就可以解脱了,不料,我刚一走进教室,就看到老师正在交学生怎样洗衣服。我一下子昏厥了过去,居然没有人理我(因为他们都知道,洗衣时代的警察可不是好惹的,你犯了法,他就会把盆里的水一下子全泼到你身上。),我刚站起来,“哗……”的一声,我成了落汤鸡,原因不说你们也知道了吧!他却得意洋洋地洗着衣服走了。我坐到自己的位置上,开始看老师是怎样教的,然后学。后来我才知道,原来洗衣时代也有六个年级,只是教的洗衣方法不同罢了!
爸爸妈妈也好不到哪里去。他们刚走到办公大楼门前,就看见墙上贴着一张告示:不管以前是其他时代哪个单位的人,到了我们洗衣时代,每个人都干同样的工作,那就是洗衣服!结果他们一走进办公室,就开始“洗呀洗呀洗衣服”,一会儿,他们的上司就一边洗衣服一边来视察工作了。还好,他们俩都过了!
大家知道我这篇文章是怎样写出来的吗?告诉你们吧,我是左手洗衣服,右手写的,作文本上的泡泡都可以用来装人了!作文本上的水都可以淹死一大群人了!(还好洗衣时代没有规定不能不认真洗衣服,否则呀,我可就死惨了!)