小学时代作文
我的小学时代是我最珍贵的时代,在小学我认识了至今令我难以忘记的朋友,学会了独立自主,那里有我的欢声笑语,令我难以忘记。
我的小学是在乡下上的,那是一座私立学校。不过上设备倒是很齐全,有宿舍,食堂,教室,办公室还有一个只卖学习用品的小卖铺可以说是麻雀虽小,五脏俱全。
不过让我难以忘记的还是在那里玩耍的时光。因为那时是小学学习任务不重,有足够的时间来玩耍,在这玩的玩的最好的无非是“骑马打仗”了。在有时候学校停电,那就是我们学生们的天地了,在晴朗的星空的照耀下。那上面什么都没有的操场上闪着白色的荧光。我们几个比较爱玩的小学生走在一起,分成两队,一个人背着另一个人与另一队进行“大战”,这“大战”,无非是你踢他一下,他踢你一下。因为是背着人或是被人背着,杀伤力大大下降,几场大战下来也没有什么人受伤,就这样一个游戏,我们却玩的精精有味,花样百出。直到将要睡觉的时候,我们才停下来个个都汗流浃背,不过却是十分兴奋,我虽然没有高大的身材,但是凭借我小巧的身形也战胜了不少人。
每次想起小学时的那一幕幕,我都会变得多愁善感起来。如果能把时光倒流多好。