富人时代_小学作文
在很久以后,人们已进入了富人时代,每个人都成为了百万富翁,当然,我的孙子的孙子的……的孙子也享受着荣华富贵。不过我已打算长大后教我儿子及孙子节约,我想他们也很节约吧。
在富人时代,谁都是富翁(靠努力赚的,不是偷也不是吃白食),虽说大家都富有,但从不浪费,而是投资开发,建设海洋上的“人工陆地”,这样才能让人们有地方住。可光是一个地球也不能生产出那么多的能源啊,无奈,只能有外星能源了,这简单,只要请运输公司开飞船去了,这得要多少财力啊!实际上只用富人公司的一个富翁就能轻松解决了,可见富人时代的人的财力非同小可,我看就是比尔?盖茨去了那也是个“穷人”。
富人时代的人们不是坐私人车出行,而是开私人飞机在地球上穿梭,在宇宙里也可以看到人们在开私人飞船,甚至有些人坐私人时光机回到现在让自己的爷爷的爷爷的……的爷爷享受好日子,当然,人们会认为这个人是个神经病。也有些那个时代的“穷人”会回来做百万富翁。
那个时代的“穷人”回来是百万富翁,我们这的富翁去那里则是“穷人”,这就是富人时代。
在很久以后,人们已进入了富人时代,每个人都成为了百万富翁,当然,我的孙子的孙子的……的孙子也享受着荣华富贵。不过我已打算长大后教我儿子及孙子节约,我想他们也很节约吧。
在富人时代,谁都是富翁(靠努力赚的,不是偷也不是吃白食),虽说大家都富有,但从不浪费,而是投资开发,建设海洋上的“人工陆地”,这样才能让人们有地方住。可光是一个地球也不能生产出那么多的能源啊,无奈,只能有外星能源了,这简单,只要请运输公司开飞船去了,这得要多少财力啊!实际上只用富人公司的一个富翁就能轻松解决了,可见富人时代的人的财力非同小可,我看就是比尔?盖茨去了那也是个“穷人”。
富人时代的人们不是坐私人车出行,而是开私人飞机在地球上穿梭,在宇宙里也可以看到人们在开私人飞船,甚至有些人坐私人时光机回到现在让自己的爷爷的爷爷的……的爷爷享受好日子,当然,人们会认为这个人是个神经病。也有些那个时代的“穷人”会回来做百万富翁。
那个时代的“穷人”回来是百万富翁,我们这的富翁去那里则是“穷人”,这就是富人时代。