游时代小学作文
看过时代小学的人都会说时代小学的风景真漂亮。今天,我就带大家来游一游时代小学。
走进校门,首先入目的是八个字:学得扎实,玩出名堂。在字的旁边有许多无名小花,有紫色的,黄色的。被小花簇拥着的八个字显得格外突出。
穿过操场,就来到了有名的星光长廊,长廊里有许多书,有时代小学的学生毕业照。瞧!那里有许多竹子。长廊的竹子真绿呀,绿得像翡翠;长廊的竹子真威武呀,像一群高傲的战士;长廊的竹子真多呀,多得可以和路边的野花比了。
往西走,绕过教学楼,就来到了后花园。我见过满山的映山红,看过好似双飞的蝴蝶兰,却从没见过后花园的腊梅。后花园的腊梅真多啊,看着这些腊梅,可一想起满天的星星;后花园的腊梅真香啊,比精油还香很多;后花园的腊梅真真美啊,好像一个小姑娘。
虽然校园不大,可是,哪一个校园能和这时的校园中的腊梅比能?