吹牛时代_小学作文
看了《小学生新作文》后,我才知道世界上还有那么多形形色色的时代,看完一本书,就象吃了一顿大餐,真过瘾啊!什么,你问我生活在什么时代?哎,看看标题就知道了。我生活的这个时代呀,既有趣,又伤神,哎!我们生活的这个时代最热销的杂志是《小学生新作文》,为什么?这个问题也太傻了吧,还不是因为上面有个“吹牛大王”嘛!
就拿今天来说吧,在上学的路上,我不时听到人们的说话声,“你看,我的牛长的多大啊!”“是呀,像小山哩!”对呀,牛皮被你们一吹不就大了?
来到学校,就听见坐在我后面的那个家伙夸说:“我呀,一顿可以吃一座大山呢!”DD其实他不说,我也知道,他肚量小着哩,一顿只能吃一个馒头,却偏说可以吃座大山。唉!这也是吹牛时代人的本色啊!
好不容易,要上课了,却听说来给我们上语文的那个老师是新来的。啊?我知道,老规矩又要开始了。。果然。新老师脚刚跨进门槛0.001毫米,嘴就开始滔滔不绝了:“我DD本人,今年比布什小10岁,比普京大1岁.....我无所不能,无所不会....”边说还边摇头晃脑,“美术,音乐,地理,化学,乡土,劳动....跳舞,样样精通,可以说是前无古人,后无来者啊!同学们要想我学习呀!对了,我还给布什的曾曾....孙上过课,现在来给你们上课了,你们要感到自豪呢!.....“同学们个个
显出昏昏欲睡的状态。“什么?不信呀,可以去查啊!哎,见哪儿了?对,接着讲,我....这位同学别激动嘛!”说我?我才不是激动呢!是被这牛呀,吹得快炸了。
怎么样?见识到吹牛时代的威力了吧?对了,我忘了自我介绍了。我啊,相貌不凡,身手敏捷....啊?嘻嘻,我也吹牛了!