手机时代小学想象作文
虫虫的爸爸妈妈给虫虫买了一部手机。虫虫可喜欢了。他吃饭时把手机揣在兜里,看书的时候也把手机握在手里,上学时带着手机,就连睡觉都把手机放在枕头旁边。可是,昨天虫虫上课的时候,忍不住掏出手机看了一眼,结果他的手机被老师没收了。虫虫垂头丧气地回到家,又被爸爸妈妈训了一顿。虫虫心里委屈极了,心想,不就是一部手机吗,有什么了不起的!等到了手机时代,我就可以再拿一部回来。
于是,虫虫偷偷拿了爸爸的手机,跑到了机场售票处,可是机场售票处却让虫虫手机订票。虫虫生气地想:我走了那么远的路才到机场,一到机场又被打发回来了。但是没办法,他只好回到家,用爸爸的手机订了票,机票是两小时以后的。
两个小时很快就过去了,虫虫马上就要登机了。虫虫刚踏进飞机,就被一只手拉住了。原来是一位空姐。那位空姐温柔地说:“小朋友,登机之前必须要用手机给机长打个电话申请。虫虫扶了扶眼镜,想:登机也要申请啊。
在飞机上,虫虫想让空姐给他倒一杯饮料。便喊道:“阿姨,电话费。”虫虫急忙去电信局查消费记录。结果令虫虫大跌眼镜:爸爸手机的话费又原来的120元直接降到了2.5元!