生活是美好的,当我遇到困难时,总会有那些热心肠的人来帮助你;当你受到欺负时,安慰你,有一首歌唱的好“接受你的关怀,期待你的笑容,人字形的结构就是相互支撑”给大家讲讲我身边的事吧。
那是一个大雪纷飞的下午,漫天的雪花让人感到寒冷,在白茫茫的大街上,有一个大概四十多岁的妇女在大街上扫雪。但是,外面寒风呼啸,那个人穿得十分单薄,还不停得瑟瑟发抖着,二姑看到后立即拿上自己不穿的厚棉袄给那人送去,我便跟了上去。
当二姑把棉袄递过去时,那个人顿时热泪盈眶,两行热泪从脸颊上流了下来。“谢谢你,你真是个好人活雷锋啊,”“没事的一举之劳而已,如果我有困难也会有人帮助我的。自这件事后许许多多的人和我的二姑交了好朋友,这可谓“赠人玫瑰,手有余香”啊。
关爱,让人与人之间不再遥远;平凡的让拥有一颗善良无邪的心,让生活这张白纸有了五彩缤纷的图画;让世界充满快乐、恬美和幸福。让我们用双手去播种善良的种子,让它生根、发芽、开花、结果在平凡的世界下拥有一颗善良的心。