描写跳蚤市场作文400字
瞧!今天我们的学校多热闹呀,刚走进学校大门,就听到一阵阵强烈的吆喝声:“清仓大甩卖,跳楼大减价喽!”原来,我们学校今天举行跳蚤市场呢!
今天一早,欢乐的我们听说跳蚤市场之后,一蹦三尺高,一天都是开开心心的。时间过得可真慢呀!我们终于熬到了最后一节课。
下课铃一响,同学们就带着自己的书,一路狂奔来到操场上,为了抢占好的地形,我们还差点和别人吵了一架。终于有了好的地形之后,我们摆好书,边大声吆喝起来:“快来呀!跳楼大甩卖,买书还有礼品相赠哦!”很多同学见到我们这样打广告,都一拥而上,把我们给挤得水泄不通,可是一转眼人都走了,后来我们才知道,原来我们的价钱要低一些的,有了丰富经验的我们,又开始继续打着广告,不过十分钟就卖出了许多的好书。见有了钱的我们决定让一半的同学去外面销售,果然不出我所料,我们的钱叠叠增了许多。
时间总是过得那么的快,很快就结束了活动。但是“功夫不负有心人”我们最后还获得160元呢!看来爸爸妈妈的血汗钱真是来之不易呀!