描写跳蚤市场的优秀作文精选
今天,天气晴朗、微风拂面、天空中飘着几朵淡淡的白云。我的心情也是十分激动,我不禁加快脚步向学校走去,
因为我们学校要举行一年一度的跳蚤市场活动啦。
一到学校,我发现学校里已经是人山人海了,老师叫我们在操场排队,当校长说跳蚤市场活动正式开始时,我和小伙伴们像离弦的箭一样冲向自己心仪柜台挑选喜欢的商品。只见在各班柜台上摆满了琳琅满目的商品,让人目不暇接、眼花缭乱,在众多的商品中我精心挑选了三本课外书,而其他同学们有的在挑选商品、有的在讨价还价、有的在参加抽奖活动……突然我被两个身穿铠甲衣服的大哥哥吸引了,于是我跟着他们来到他们班的柜台前,在丰富的玩具里我精心挑选了两只恐龙玩具。买完自己喜欢的商品后,我立即回到自己班的柜台了推销我们的商品,不一会儿,在大家齐心协力的努力下,我们班的商品就被抢购一空了,每个同学的脸上都洋溢着满意的微笑。
跳蚤市场真热闹,也很有意义,我期望明年的跳蚤市场更加热闹、更加精彩。