跳蚤市场作文100字
今天,我早早起了床――因为老师让我们开一个跳蚤市场。
我带上了旧文具盒、旧铅笔、旧尺子。我沾沾自喜:“哈哈,这样一来,我可以卖出五块钱。”好了,万事俱备,只欠东风。我出发喽喽!
我们满心疑惑:“开跳蚤市场的地方在那里?那里是什么样了?”真是不看不知道,一见下一跳!那里的墙五彩缤纷,桌椅和老师格外多,同学们都做好了充分的准备。
跳蚤市场正式开始了。同学们有的东奔西跑,为了让别人买自己的东西;有的原地不动,等“鱼儿”上钩;有的则去买别人的玩具。
跳蚤市场真是热闹呀!
回家后,我们很开心,因为我们还收获了快乐。