我是一条幸福的蚯蚓想象作文
一条清澈的小溪环绕着森林,参天大树拔地而起,土壤覆盖着一层天然肥料――腐烂的树叶,这使得即使最微弱的小花也能存活。这是我的家。是的,我是一条生活在土壤里的蚯蚓。
从那以后,我和我的同伴们一直幸福地生活着,问候蚂蚁的弟弟,并去鼹鼠的岳母家吃晚饭。直到有一天,我头顶上传来震耳欲聋的声音。我从地上爬出来,看见一只长相奇怪的动物正在用锯齿锯紫檀树。我妈妈告诉我是一个人在砍树。我困惑地问道:他为什么要砍紫檀哥哥?我要阻止他!”突然。隆隆声伴随着“华拉”紫檀哥的声音随着它美丽的叶衣倒塌了,我焦急地跑了。“危险。”我母亲大叫一声,我嗖地倒在地上。我看见那个人开着一台带着黑烟的机器带走了他的哥哥罗斯伍德。
从那以后,我经常看到一群人去砍树,渐渐地,一个“每棵树灰色方块。大树。在这片土地上生长迅速,我和我的同伴们所在的地方变成了一个街道花园。虽然我仍然有妈妈的陪伴,但烟雾机总是让我喘不过气来。它的黑烟污染了土壤,但我们必须依靠充满油味的土壤才能生存。可怕的是,下雨的时候,许多小人会挖开泥土,把我的同伴带走,而婆婆鼹鼠也会被一个小人带走。我又生气又生气。更可恨的是,人们在草地上喷洒杀虫剂。我和我的同伴没有逃跑的危险。当我快要死的时候,我问我的母亲。我们帮助大自然松土,但它们为什么要伤害我们呢?!”
这时,一个男人拿着一个把手。刷子”将我们带入“方框”早上,我想起了我的母亲,蚂蚁哥哥,鼹鼠婆婆,还有一片大森林。