描写聪明的我作文200字
我很聪明,我的眼睛不大不小,身材适中,不高不低的。我今年八岁了,许多人见了我,有的人夸我:这 个小女孩太可爱了,聪明伶俐。
有一次,街上人很多,我看见有人正在偷东西。我心里想:怎么办,怎么办。我这一想有办法了。我大声的喊:“警察来了。”那个小偷慌了,偷的钱包掉在地上逃跑了。我赶快跑过去说:叔叔你的钱包掉了。叔叔感动的说:谢谢,我高兴的说:不用谢。
其实我也不怎么聪明。
有一次考试,有两个字我不会,那是聪明两个字,后来我会写了,是因为我的脑子在想别人夸我聪明的时候。我考试有一点聪明,在生活中我更聪明了。
我真高兴,我心里每天都不会忘记这两个字:谢谢!