描写聪明的我作文200字
我叫商睿哲,今年我9岁了。我有两排雪白的牙齿。一双水汪汪的大眼睛,是单眼皮的。我还有一头乌黑的头发。从正面看起来我很帅。
我有很多优点,聪明就是其中一个。有一次我和爸爸到卫东猜灯迷,爸爸都猜对了好几个我一个也不会。突然我看到一个我会的灯迷,我高兴的问爸爸。爸爸说:“猜对了。”我飞似的冲向服务台,服务台的工作人员说:“猜对了。”我拿到奖品,我高兴高兴的冲到爸爸身边,爸爸把我抱起来,他也很高兴。
我还有一个特点就是爱看书。我爱看的书是《十万个为什么》,上面有许多知识。我看了好遍,所以别人说我聪明。
这就是我,一个聪明可爱的男孩。