我-就是这么一个人作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我的名字叫潇硕,我在上小学二年级,我有一个莫名其妙的爱好--就是喜欢打架,我是一个热爱音乐的女孩。我对钢琴的狂热是每个人无法想象到的。我在我们班里面是老大,虽然我只有1米15的个头,但是我是一个大大咧咧的女生,我的妈妈就说我像是一个“假小子”。 小学生作文
我很喜欢和朋友们交往,因此我有很多的朋友。至于我的成绩吗……在班里也能排在前五名。我以我自己为骄傲,我以我自己为榜样。
加油,潇硕你能行!
我就是这么一个人,一个莫名其妙的大大咧咧的人。