人来人往的火车站,我深陷在人海中,盼望着即将归来的爸爸。
我来得太早了,一边心不在焉地看着书,一边期待的盯着往返的班车。我不时地看手表,快了!快了!再有五分钟,就可以见到爸爸了。我捧着书的手不停的冒着汗,盼望看见那熟悉身影的时刻。终于时间到了,我连忙收起书,手舞足蹈起来。我的心随着那漫长的分分秒秒滴答滴答着,身体想立刻奔向爸爸的怀抱。我远眺那将进站的火车,似乎听见了火车行驶的轰隆声……终于,火车进了站 ,我屏住呼吸,双颊早已涨得通红。“涮──”列车门猛然开启,过度的激动,使我手中的书掉到了地上。
就在那一剎那间,背着行李的爸爸出现在了我的眼前,他的脸上绽放着花 朵。我飞扑向他,紧紧抓住了我渴望已久的期盼,此时此刻喜悦蔓延至全身。