小学生小猫作文
一天,万里无云。小猫叽哩呱啦的主人出外上班了,叽哩呱啦觉得很无聊,就在家闲逛。
叽哩呱啦走着走着,它就爬到马桶上了。一不小心,“扑通”一声,它滑到马桶里了,进入了下水道,看见好多老鼠,就扑上去抓了10只老鼠。其它老鼠吓得屁滚尿流,小声说:“英雄好汉大哥,饶命呀!我们给您做牛做马都可以呀!”叽哩呱啦想了想,把手上的老鼠放掉,说:“那我们来组成一支军队,叫CJWD军队,就是超级无敌军队!”老鼠们一齐喊:“老大英明啊!”一只老鼠问:“我们是不是要去侵略其它国家呀?”“噎死”叽哩呱啦用它在家里学的英语回答老鼠。老鼠听不懂英语,又问:“噎死是什么意思呀?”叽哩呱啦说:“噎死是夜屎吧。”老鼠又问:“夜屎是什么意思呢?”叽哩呱啦回答:“应该是半夜三更起来拉屎的意思吧。”几只会英语的老鼠在旁边哄堂大笑。叽哩呱啦被这些老鼠搞得有些不好意思了,正要往前走,突然踩进了陷阱,“救命呀!”叽哩呱啦睁眼一看,原来是一场梦呢。