我班的四朵金花初一作文700字
我们班有四大金花,说起来个个都是顶呱呱。
崔华身材高挑,颇有气质,那伶牙俐齿为她博得了“刺玫瑰”的美称。不信?你听——
“一个大老爷们欺负小女孩,算什么本领……亏你长这么高,知不知羞?我都为你感到脸红……”崔华挤进人群,围观的众女生立即有了主心骨,叽叽喳喳的替她助势。那男生走又走不了,说又说不过,脸慢慢变红,旋即成猪肝色。崔华不依不饶,迫使他低下高傲的头,张开金口吐出“对不起”,才放他逃出包围圈。崔华人缘广,“义气”铁,连学习都很出色,堪称我班第一朵金花。
说起成绩,孙忻也很不赖,不过不书呆子。她圆圆的脸蛋,甜美的笑容,整天无忧无虑,快快乐乐,同学们都亲切的称她为“向日葵”。和她在一起,你经常会开心得捧腹大笑,明白什么是阳光的味道。记得那次大家正谈论苍蝇比蚊子能让人比较容忍些。她忽然插上一句:“苍蝇罪不可恕!”“why?”大家都大惑不解。“当然是因为蚊子肚子里是人血,而苍蝇肚子里是垃圾,你们怎么能容忍垃圾和你亲密接触呢?”呵呵,没见过见解如此独到的人,佩服,佩服!
罗尔雅是一朵亭亭玉立的荷花,瘦瘦的,高高的,白白的,纯净优雅,卓尔不群。她没有优异的成绩,但对朋友的真诚,可是没得挑的。她身边的朋友许多成绩都不出色,而且还不爱学习,整天张家长李家短的。不论周围怎么吵,她能不受丝毫影响。有些人还想拉她去上网、去惹事,她不为所动,反过来还劝那些人悬崖勒马。我至今还不明白她怎么做到道不同而能为谋的,大概是个人魅力原因吧。
杨佳妮长相大气,人也宽容大度,只有牡丹花可比。她呢论身材、论脸蛋,在唐朝都算得上是绝色美女,虽然论起成绩只能在一旁画圈圈了,但她不改活泼和开朗的本性。她为人大方,借笔、借书,找她准没错;遭遇困难,她只要知道,定会施以援手;学校的各类捐款,她也是最为慷慨的……
说了这么多,怎么样?想认识咱班的四朵金花吗?那来找我引荐呀!