我们这个班作文700字_初一作文
“95班,团结力量大。95班,人人顶呱呱!”这是最近在我们班流传的一段顺口溜。最近,我们班获得了“高兴小学广播体操比赛一等奖”,这说明了什么?95班的同学为班集体着想,团结一致呀!
比赛的前一个星期,大伙儿紧张地排练。喊号领队刘嘉慧把嗓子都喊哑了,她,为了95班,每天含着喉片,强迫自己上阵。我们班的“小矮人”王灵芝体弱多病,她把腿练酸了,胳膊练痛了,也没叫一声。不光是她,我们班谁都没有叫苦叫累。每天,第一缕阳光陪伴我们晨练,给了我们无限的活力,注给我们无限的力量。每天,当太阳的余辉照在同学们那可爱的脸上,同学们的汗水撒在操场上,留下了我们一次又一次练习时斑驳的身影。
比赛的日子渐渐逼近了。比赛的那一天终于来临了。同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“下面请六年级95班上场!”“1、2、3、4。”传来了刘嘉慧清脆的响应。“团结拼搏,迸发向上。九五九五,团结队伍……。”操场上回荡着同学们洪亮的口号声。开始做操了。只见我――领操人,优雅地做着每一个动作,熟悉,重复。仿佛我就是那一只小天鹅,灯光全部照聚在我们95班所有的同学身上。我心想:我要为我们班争光!于是更加投入到动作当中来。同学们都是那么投入,那么认真。每一个细胞,每一滴血液,每一根神经都迸发着活力,66个人的心连在了一起,仿佛只有一个想法,一种信念:认真,投入。
一曲完了,我们站成整齐的队伍,离开了操场。当所有的班级全部都做完毕以后,校长将宣布比赛结果了,此时此刻,我们的心都悬了起来。“95班,一等奖。”“嘭”,全班沸腾了,“耶,我们胜利了,我们胜利了!”颜静把帽子丢向空中。曾广健和罗钟毓抱在了一起。许多同学都激动地热泪盈眶……
“95班,团结力量大。95班,人人顶呱呱!”全班同学一齐喊着。“功夫不负有心人。”我们终于胜利了。同学们的心连在一起,坐在一条大船上,冲向更宽更广的大海……
嘿,我们这个班,真是顶呱呱!