我的班里总是充满着欢声笑语,大家能过这样快乐的校园生活,多亏了班里的个性人物,他们总能带给我们数不尽的乐趣 。
热心肠程欣
要说起我们班的程欣,那可谓是无人不知无人不晓,她可是著名的“热心肠”。当有同学忘带东西了,她就会第一个跳出来,喊着那位同学的名字,那喊声可是惊天地,泣鬼神的,直到将东西借出去为止。有一次,上金笔课堂时,我发现我没有带笔,没法写作文,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,“热心肠”程欣发现我不对劲,便问:“你怎么回事?没带笔吗?”我“嗯”了一声。这时,她就借给了我一支笔,这就是我们班的“热心肠”程欣。
捣蛋鬼秦浩然
在班里最后一排的座位上,坐着我们班里最有名的捣蛋鬼——秦浩然。提起秦浩然,我们的老师都会哭笑不得,他可是搅乱课堂纪律大王,有他在,课堂永远都不得安宁,也永远比别的班进度慢一半。有一次,上金笔作文课时,老师讲如何写小标题,正讲到高潮时,举了一个例子《我喜欢散步》… …这时,秦浩然发话了:“老师,我也喜欢散步,我还在小河边散过步… …”由秦浩然带头,班里就变成了“散步交流大会”。这就是我们班的捣蛋鬼——秦浩然。
我们班里还有很多个性人物,“双面女孩”仇灿,“变色龙”刘羽佳(我)… …有了这些个性人物,我们班才会欢声笑语不断。